Altmühltal: Appetit auf den Frühling

Translation with Google

Frische Genüsse im Naturpark Altmühltal

Zartes „Altmühltaler Lamm“, fangfrischer Fisch, aromatische Kräuter und würziger Bärlauch: Im Frühling stehen im Naturpark Altmühltal frische Spezialitäten auf den Speisekarten. Die Gastronom:innen begrüßen die neue Jahreszeit mit kulinarischen Aktionswochen.

Unter dem Motto „Eichstätt kocht… zur Fastenzeit“ stehen in der Barockstadt bis zum 30. März 2024 frisch zubereitete Köstlichkeiten aus dem Suppentopf auf den Karten: zum Beispiel leichte Suppenkreationen, aber auch wärmende Eintöpfe.

Beilngries startet mit dem „Kulinarischen Frühlingserwachen“ in das Genussjahr. Vom 24. Februar bis zum 24. März 2024 werden in acht familiengeführten Beilngrieser Restaurants und Gasthöfen Frühlingsgerichte aufgetischt.

Berching lädt unter dem Motto „Città-Slow – leichte Frühlingsküche“ zu einem gesunden und schwungvollen Start ins Frühjahr ein (9. bis 24. März 2024). Viele Informationen zu diesen und weiteren kulinarischen Terminen, regionalen Spezialitäten und den vielfältigen Angeboten für Feinschmecker:innen im Naturpark Altmühltal bietet die Broschüre „Kulinarische Genüsse 2024. So schmeckt der Naturpark Altmühltal“.

::: Werbung :::